怎么样改掉 这个坏习惯呢?

孩子爱打人 小孩2岁半了,高兴的时候喜欢打人,怎么样改掉 这个坏习惯呢?好困惑.比如说早上醒来的时候,他会没来由的打你几天,而且劲够大.

全部回答

半年左右吧。我儿子一岁七八个月时最历害,都不敢带他和其他小朋友玩,到两岁多可,就好了,现在基本没事了,和其他小朋友玩的很好。

特定阶段的表现。孩子不知怎么和别人打招呼,有时候就把打人当做打招呼了,千万不要给孩子扣个大帽子,也不要强令禁止,慢慢引导。过了这段时间,就慢慢地好了。我儿子当时也这样。