瑞星杀毒软件、防火墙、卡卡 有什么不同?

全部回答

杀毒软件主要是杀病毒的 防火墙主要预防黑客攻击,卡卡对付流氓软件效果不错 当然配合使用瑞星软件 效果更好

新版卡卡6.0还加强了杀木马功能,听说效果不错。

瑞星杀毒软件是国内知名的具备主动防御功能的杀毒软件之一;瑞星防火墙是一款专业防火墙,能够阻止来自网络(比如蠕虫病毒)的各种攻击;瑞星卡卡上网助手是网络安全防护的辅助工具,能够拦截和查杀来自网络的木马、恶意代码、恶意软件等。 瑞星杀毒软件+瑞星防火墙+卡卡上网助手是瑞星公司推出的计算机安全防护的标准组合。