懂瑞星杀毒软件瑞星个人防火墙的进

瑞星杀毒软件瑞星个人防火墙升级次是几次 到了该怎么办

全部回答

  只要你的版本是正版,病毒库更新次数没有限制;但是,在年度版本上你只能升级两年的版本。举例:假设你的是2007版本,那么你升级的年度版本只能到2009年度的年度版本,到2010年甚至以后你都可以使用该软件,但是在年度版本上你的只能显示2010版本式样,病毒库可以更新,至于新年度版本的一些新功能就不能使用啦。
  也就是在这两年内新的版本你任意升级,没有次数限制,过了两年的周期就不能升级咯。我的情况就是这样,还不知道别人的怎样。如有雷同实属巧合!。

  瑞星公司规定一个序列号、升级ID可以安装N台电脑,但一个版本号只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级。”导致迟到者不能升级。现在,瑞星每天就有一个升级版本,故你只要等一天,抢在别人升级前去升级即可。
   友情提醒:不要将序列号、升级ID告诉过多的人,免得给自己带来麻烦,同时要安装在同一个系统中,如xp中,免得被瑞星公司锁定。 瑞星升级有限期:约5年。

1.如果你是正版的 你可以永远升级; 2.如果你的正版与别人分享 你将经常被提示等下次才能升级 3.如果你不是正版的 在这里可以永远升级:

瑞星正版杀毒每天可升级3次,防火墙不需要每天升级。年度上好象是5年。我现在用的是2003版,这几年都一路升级到了2007版。