出生后多久可以给宝宝用鱼肝油补钙?

出生后多久可以给宝宝用鱼油补钙? 多久

全部回答

我们这社区的牌子上写的是宝宝出生15天就可以服用鱼肝油了,但我是宝宝一个月了才给她吃的 ,而且是隔天一粒的。

这得看你宝宝的情况来定的,一般医生会根据情况给你一些建议的,我宝出院的时候医生就开了鱼肝油补,满月儿保时说有缺钙才补的钙。

15天就可以了,一般一天一粒,有太阳的话多晒晒太阳,多露宝宝皮肤,晒二十分钟就足够了,当然要避开太阳最猛烈的时候

半个月左右就可以吃鱼肝油了,在你出院的时候医生应该会有说的!吃了鱼肝油半小时后喝奶!