安装驱动程序与升级驱动程序有什么区别?

重新安装了win98后,显示器只有16色。具说是与显卡的驱动程序有关。是要重新安装显卡的驱动程序还是需要升级显卡的驱动程序?如果升级是否要把原来的卸掉,怎样卸?谢谢!

全部回答

只有16色,肯定是没有显卡驱动了,得重新装一个驱动

不用卸载的~如果驱动是可执行的就运行后按提示安装~如果不是也没关系,就是麻烦点。打开“控制面板”后找到“系统”运行后找到“设备管理器”在下面找到“显示适配器”点前面的加好打开下一级(如果已经打开了就不用执行这步了)双击此项目然后打开“驱动程序”选项卡然后找到下面的“升级驱动程序”项按提示下一步,路径给出驱动程序所在目录就可以了~