打印机基于主机的驱动程序和软件安装程序有何区别吗?

全部回答

系统自带的打印机驱动是一种通用的程序,兼容性较强,能够应付一般的打印.... 随机配来的安装程序是厂家为自己的机型量身定做的驱动程序.... 区别: 打个比方,店家卖的一些常规尺寸的服装跟自己去缝纫铺定做的服装哪个更合身?....自己去想啦!呵呵!

系统的驱动是通用的,适用共同点. 随机带的驱动是在共同点上加上了它的独特点. 例如 在打印照片时最能体现这一点,如果不修饰照片,用PS软件打印的照片不如本机带来打印照片专用的软件打印的好,还原的真实 这就是打印机基于主机的驱动程序和软件安装程序有何区别.