试问农民没土地怎么生活?

我是来自农村.现在土地要被开发.以后在以没土地了.试问农民没土地怎么生活.土地被县政府和开发商买的,才给三万元一亩.

全部回答

  其实我们国家有些地方已经意识到这个问题,各项法规也都在改进,我觉的应该把农民的利益考虑进去,我国有些省的地方村部就有要求把土地入股加入到开发中去以此来保证农民的利益,我觉的这个办法会比原征地补偿来的好,因为有很多地方政府就是利用市场从农民手里低价收购土地,高价挂牌出让从中获取高的出让金,当然会不让农民入股分利润了,所以农民朋友们要懂的自己保护自己的利益,当然要从法律途径来解决,不能蛮干!。