哪个压缩软件是免费的???

发现原来的压缩软件Winrar现在总是跳出:“winrar不是免费软件…试用40天……请购买”之类的警告,烦死了,然后我又到网上下载其他的压缩软件也差不多,也要购买才能正常使用,否则每次都跳出警告!!!请问各位有没有哪个压缩软件是免费的???

全部回答

能搜到winrar注册版的

  你好,朋友 免费压缩软件,7-Zip,7-Zip 4。43,7-Zip 4。43最新版,7-Zip 4。43下载 7-Zip 是一款号称有着现今最高压缩比的压缩软件, 它不仅支持独有的 7z 文件格式, 还支持各种其它压缩文件格式, 其中包括 ZIP, RAR, CAB, GZIP, BZIP2 和 TAR 等。
   集成Windows 外壳扩展, 强大的文件管理功能。 祝你好运! 。

7-Zip 4.42 官方简体中文版 下载地: WinRAR 3.60 官方简体中文版 下载地:

winrar烈火注册版就不错,你可以去霏凡软件上面下载一个。界面满好看的

推荐下载:WinRAR V3.61┊强大的压缩文件管理器┊官方简繁体中文版+正版可用key 使用方法:复制key到WinRAR安装根目录下,即可正常使用!