好的免费压缩软件推荐

全部回答

好压软件不错!嗯,还有推荐压缩成ZIP格式的,因为这个格式在Windows7中在不需要安装任何压缩软件就可以直接使用的,WindowsXP尚未验证,估计也可以吧!

    你是说RAR这种打包压缩工具么? 目前国内流行的压缩格式有三种,RAR ZIP 和7z (就是7-zip)。 其中RAR和7z压缩比最高(“压缩比高”就是压出来文件更小),而7z在大部分场合都比RAR更高。
   而且7-zip是免费的,所以推荐7-zip。 而且稍微新一点的版本的WinRAR,已经支持解压缩7-zip了。     其他的压缩软件也有很多,有一些压缩比更高,比如PAQ,但是速度远比这三个主流的慢,所以没有实际意义。
   只有一个,叫NanoZIP,压缩比比7z还高,而且速度并不慢,自己用的话,可以考虑这个。 如果是给别传文件用,就别用了,因为人家不知道怎么打开。

有个叫好压的免费压缩软件。