最好色的皇帝

请讲出我国历史上最好色的皇帝是谁?

全部回答

明武宗朱厚照。明武宗是中国荒淫帝王的典型。他是一个短命皇帝,一生腐化堕落,荒淫无耻。他建造“豹房”花天酒地,抢男霸女,整天泡在美女们的温柔乡中,醉生梦死。明武宗过度追求声色之乐,重用太监刘瑾等“八虎”。致使朝纲混乱,百姓遭殃。国力衰弱,宦官专权,在他在位期间表现的相当突出。最后,荒唐好色的明武宗因纵欲过度而死。

是唐玄宗。后妃总数为国家人口的1000分之一。

  答案是:成吉思汗 以前很多书都说元的皇帝个个都是色鬼,前些日才发现原来这是起自铁木真的光荣传统 据说当年成吉思汗西征花刺子模,临行时计算了一下时日,估计战争要三年能结束可以回草原,所以他就命人带上了1000个处女随军,这样基本可以保证每天有一个新鲜的,当时蒙古可是只有8万户啊,也可能这一千个姑娘都不是蒙古人,只是他们的俘虏。
   他老人家也勉强算是中国的皇帝吧,毕竟是被孙子追封过的。