宝妈们都是怎么给宝宝过1岁生日的呀?

宝妈们都是怎么给宝宝过1岁生日的呀

全部回答

带宝宝去游乐场玩了一天 买了蛋糕新衣服一家人去吃了饭

当时就是家里给买了一个小蛋糕,给庆祝了一下,第二天带她上动物园去玩了,因为太小,感觉还不太适合

一般就是带宝宝出去玩或者给带宝宝去影楼拍照,给她买衣服礼物之类的

首先祝宝宝生日快乐。我家宝宝前几天才过的生日呢。家里的亲戚朋友请了三桌客。姥姥负责蒸聚聚 佛手 蛤蟆等 奶奶家准备给宝宝抓周的东西。

首先给宝宝买了个大蛋糕 然后叫上亲戚朋友 一块吃的饭 庆祝宝宝的生日