宝妈们都是怎么给宝宝过生日的呢?

宝宝快一周岁了,宝妈们都是怎么给宝宝过生日的呢?

全部回答

我家宝宝1周岁的时候,我们这里比较注重宝宝周岁的,就是请亲戚朋友来家里帮着宝宝抓周,然后去酒店大搓一顿,一般都是弄得很热闹哦。

亲我们这边宝宝周岁都要请客办酒席,亲朋好友就给宝宝买衣服买玩具,我是打算带宝宝去拍照,在给宝宝买个礼物

亲,我家宝宝也是快过生日了哦,我们都是12月圈的哦,我准备周岁当天带宝宝去拍周岁照哦,还有买新衣服,吃蛋糕,差不多就是这样了哦,

亲爱的我记得我家宝宝那个时候我们是给孩子办了一个生日酒会我们觉得让大家给都来庆祝一下让宝宝健健康康的快乐的成长的,你们也是可以一家三口带孩子出去玩的,这样不会太累的。

我家宝宝当时没有特意的过生日的呀 带宝宝去拍了一套周岁照 还哭的不得了 效果也不好的 回家做了一些好吃的 还有要给宝宝抓周的哦