宝妈们都是怎样给宝宝过一周岁生日的?

全部回答

宝宝一周岁的时候是一家人在外面吃饭的,来了很多亲戚的,吃完饭带宝宝去公园的游乐场玩了一个下午还是挺开心的。

我家宝宝一岁生日,当时本来是说定几桌的,大家热闹一下,结果因为时间的问题就错过了,然后带宝宝上动物园玩了一天

    在宝宝面前摆上东西看宝宝抓什么。如果小孩先抓了印章,则谓长大以后,必乘天恩祖德,官运亨通;如果先抓了文具,则谓长大以后好学,必有一笔锦绣文章,终能三元及第;如是小孩先抓算盘,则谓,将来长大善于理财,必成陶朱事业。
  如是女孩先抓剪、尺之类的缝纫用具或铲子、勺子之类的炊事用具,则谓长大善于料理家务。  反之,小孩先抓了吃食、玩具,也不能当场就斥之为“好吃”、“贪玩”,也要被说成“孩子长大之后,必有口道福儿,善于‘及时行乐’”。
  总之,长辈们对小孩的前途寄予厚望,在一周岁之际,对小孩祝愿一番而已。

照一周岁生日照,家人一起吃顿饭庆祝一下,再有给孩子买一个大件的纪念品

我宝宝还有两个月了,我想带宝宝照相、出去逛逛超市,全家人吃顿饭,然后送宝宝个玉兔的吊坠,这样可以长久的保存、。