宝宝娃娃怎么落户口?

宝宝娃娃怎么落户口??? 地区问题啊,老婆哈尔滨,我是山东菏泽,户口怎么弄?具体点啊,别让我去问,结婚证有,准生证有,我老婆户口要不要牵过来?如果牵,都要啥??

全部回答

你是可以选择宝宝的户口到哈尔滨呢还是在山东的啊 只要是到你们一方的户口所在地派出所的户籍科就可以知道具体是需要什么证件的了

户籍证明、身份证、结婚证就可以把你老婆的户口上上

一般跟着妈妈.拿上出生证明,准生证,结婚证,还有你们的户口回老婆户籍所在地派出所办理.也可以让娘家人到他们那先问下.或者查到电话问下.毕竟计划没有变化快.派出所说清楚最好.

可以不迁的,把5证准备齐全就可以去你户口的管辖派出所办了。五证包括你们夫妻双方的身份证、双方的户口本、双方的结婚证、妈妈的准生证和宝宝的出生证,原件和复印件都准备好。当然还要单位或者社区开具的居住证明,证明你住在那个辖区里面就行了。

既然你老婆嫁到你们家了,就把户口一块牵过来吧,孩子户口你拿上你们的结婚照,准生证,去你们当地派出所落户口就行