关于公章鉴定?

请问大家根据现有的公章试样(就是盖在白纸上的公章样子)能很容易刻出一样的公章嘛,能否鉴定出来呢?我们公司怀疑有人伪造我们的公章!

全部回答

此类事件其实比较容易解决,如认为公章有假,可进行鉴定,有关部门如公安机关有相关机构鉴定。如确实有伪造公章,可能构成犯罪。 刑法第二百八十条第二款伪造公司、企业、事业单位、人民团体的印章的,处 三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

公章真伪鉴定 由代理律师到公安刑警支队技术中心办理手续,然后由技术中心将公章与工商局备案的印鉴比较鉴定,出示鉴定结果。

到上级行政主管部门去备案,并出具介绍信或证明,盖章后到街上具备工商税务公安等部门认可并手续全的、具有电脑刻章工具设备的刻章店去刻就行,或者主管部门定点的刻章店去刻就行。