男宝宝适合用纸尿裤吗?

男宝宝适合用纸尿裤吗? 我家宝今天四十天了,天气越来越冷了,我担心以后给他把尿了会着凉而感冒,所以打算给他用纸尿裤或尿片,但是听有的亲们说男宝不适合用纸尿裤,对小jj不好,不知道该怎么办?

全部回答

有专门男孩用的纸尿裤。不过最好还是不要用,对孩子的小便控制力不好

亲,可以用的呀,国外的孩子不都是用纸尿裤过来的么?不过一定要选用质地好一些的,这个东西就像我们女人的卫生巾,用着肯定没有不用那么舒服,但是还是用着方便心里舒心,对不对,那么我们只要能选到一款相对最适合的就好了。然后就是不要连续用,用完一片之后等小屁屁干爽了之后再穿上新的。另外楼主的宝宝现在还小用尿片还可以,等到孩子大一些爱动了,小屁屁就经常不能固定在一个位置了哦。

都说男宝宝用纸尿裤不好,好像是对后生育有影响。尽量用棉尿布,孩子再大大及时把尿就好。

可以用的 但是不要常用 对宝宝不好的

可以用的,晚上就必须用。