有什么好方法不让宝宝冻?

为宝贝晚上换尿不湿真麻烦 今天早上起来宝宝老打喷嚏,还有点鼻涕,我家是下身就包个尿不湿,有什么好方法不让宝宝冻着

全部回答

我家宝宝穿上尿不湿后,再穿条裤子,就算蹬被子也没事,孩子太小,天气也慢慢转凉了,别老换,孩子会受不了的亲

睡睡袋吧 天冷了 用处很大的 特别冷的时候可以包个热水袋放宝宝脚边 注意别烫到就行 保暖性很好

你晚上给宝宝穿个尿裤子,然后再穿一条长裤子睡觉,我家宝宝就是这样

肚子上先盖个小浴巾以免肚子进风,然后再盖被子,半夜就不怕宝宝踢被子了

睡睡袋吧 天冷了 用处很大的 特别冷的时候可以包个热水袋放宝宝脚边 注意别烫到就行 保暖性很好