新生儿吃奶时哭闹手脚乱动要怎么能够宝宝安定吃奶呀?

全部回答

都是这样的,总没有安定的时候。不过他睡觉的时候倒是挺安静的。吃奶的时候应该要让他。静下心来

你好,宝宝吃奶哭闹,有可能是奶水太急,吃不过来,或者是奶不够吃,吸不到。宝宝哭闹都是有原因的,妈妈要及时观察,找出原因,他不会随便哭的。

亲每个人生气都是会这样哦,可以先安抚一下宝宝的情绪吧。等宝宝气消了才喂宝贝吧,祝宝宝健康快乐成长。