宝宝一天几次大便是正常的 上几天我家宝宝两三天一次大便?

宝宝一天几次大便是正常的 上几天我家宝宝两三天一次大便,自从给她戒奶以来,平均每天都要两三次大便,不知正不正常

全部回答

一天几次不是最重要的. 重要的是看便便状态是软是硬,是干是稀. 可能是断奶后吃奶粉和别的辅食吃得比较多吧. 不是说吃多拉多嘛~

正常的,只要宝宝不是拉的稀便便

只要不是太稀就没什么问题 是不是宝宝饭吃的很多呀 每天坚持给孩子吃苹果 稀就吃蒸苹果 便秘吃生苹果 我家宝一从四个多月到现在每天一个