睡觉时心跳加速,心慌睡不着

最近十多天,晚上躺床睡觉时经常会心跳加速,心慌睡不着,有时跳的厉害还会出汗,这可能是哪里出问题了呢?本人男,今年24。

全部回答

根据您的情况描述,考虑您有心肌供血不足的情况。人在睡眠状态的时候全身血液循环和心脏供血功能都会减弱,容易导致本来就供血不足的心肌出现更严重的缺血,从而导致在短时间内出现严重心慌的情况。建议您应该尽快到当地正规医院心血管内科就诊,查一下心电图、24小时动态心电图、心脏彩超等检查,然后可以在医师的指导下规范服用药物进行治疗。

问题分析:你好,你的情况看要考虑的是劳累,体虚等引起。多与平时生活压力大,工作劳累,休息不好导致。另外就是需要排查下心肺功能方面不良导致。意见建议:平时注意加强锻炼,增强体质。日常生活饮食方面也要好好调理。清淡些。多吃些新鲜蔬菜,水果。去医院查下心电图明确下。