我能到银行借钱吗

我是个刚参加工作的。想和朋友一起做生意怎么才能借到钱

全部回答

    要贷款可不是好贷的,一般有几种方法: 1、在银行有业务往来(较大金额),而且有很好的信用。显然你没有。 2、有固定资产,经评估最少价值在几十万以上(评估要收费的),不知道你有没? 3、跟银行主任是铁关系,最好有亲戚关系。
  你有吗? 4、找一个跟银行主任是铁关系和你也是铁关系的人介绍一下。   5、给银行主任送礼,而且要送到人家心上,人家的心思很难猜,也不一定敢收你的礼!! 建议没有好的项目不要贷款,现在贷款利息很高,而且刚上调了,最高的利息,半年期贷款是一万一个月125。
  925元;一年的是143。175元;三年的是144。9元;五年的148。35元;五年以上是150。  075元。当然可能比这要底,不过农业的和一些优惠的项目肯定要底的多。 。

当然可以啊,你可以向相关事业投资机构申请投资代款.