疗效怎的像他说的那样神奇吗?

关于宝宝的营养素补充 最近不管是在同龄俱乐部还是育儿问答,妈妈们经常谈论的都是孩子营养素补充的问题,个人认为孩子如果一切正常的话,没必要补充这个呀那个的。再说这些保健品,疗效怎的像他说的那样神奇吗,我看未必吧,所谓保健品,是起保健作用的。如果真的缺什么营养,他未必管用吧。而且经常用对于小宝宝来说未必是好事。

全部回答

如果宝宝身体好就不用补了,补什么都比不上实补好,不挑食不偏食就好了。

就是啊,我可没有给宝宝补过什么营养素,只要平时多注意宝宝的饮食就好了,天天变着花样做好吃的,能吃进去就会有营养的。

是的啊,最好的就是要让宝宝吃的好,营养全面

赞同您的观点,孩子要成为杂事者,只要孩子身体允许什么也要试试,合理搭配,健康成长。

我觉得现在经济发达了,环境破坏了,必须的补充还是需要的,你不得不信人就是这么长大的!!