亲们都给宝宝选择哪个牌子的奶奶粉啊?

亲们都给宝宝选择哪个牌子的奶奶粉啊,我本来买的多美滋的,可我同事说这个含糖太多了,不好

全部回答

我家宝贝喝的是雀巢能恩的.

现在的奶粉品牌太多了,但能值得信任的却一个都没有,真害怕宝宝吃的奶粉,在以后的日子里查出这个不达标,那个超标。选奶粉还真是不容易啊

不存在,我家一家人的孩子都吃多美滋,都和小牛似的,呵呵,挺好的,各人体会不同

现在奶粉真是不好说,慢慢加辅食,奶粉少喝,,尽量买原装进口的,从正规商场购买。

我家宝喝的是多,肚子一直不是特好,总是便便多,准备给他换奶粉了,我同事家宝喝的美素佳儿,他反映不错,很多人说美赞CHEN的好些,对大脑发育好