三四天都不拉便便怎么回事 昨天喂了点香蕉?

7个月男宝宝,三四天都不拉便便怎么回事 昨天喂了点香蕉,就拉了一点出来,干干的,很臭,怎么回事

全部回答

多给宝宝喝水,多休息,孩子上火了就会引起这样的,没事的,给宝宝喝一些绿豆汤来降火哦

喂点番薯

宝宝可能上火了,多喝水,每半个小时喂一次水,建议给宝宝吃半个火龙果,治疗便秘特别有效果呢,我女儿小时都是这样的

看描述是便秘了的 上火了或近段时间吃的食物干硬造成的 多喂点温开水 可以买瓶开塞露挤进去小半瓶就好 一会儿就拉出来了 然后这段时间注意孩子饮食和睡眠 后面就不会再便秘了