搜索
爱问首页 爱问商城

5天都没大便了,怎么办啊,

求教大家我的宝宝2个月了,4.5天都没大便了,怎么办啊,用温水泡屁股也没用啊求教大家我的宝宝2个月了,4.5天都没大便了,怎么办啊,用温水泡屁股也没用啊

5个回答

试试每伴吧,专门为婴幼儿设计的清火产品

试试每伴吧,专门为婴幼儿设计的清火产品收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是吃奶粉吗?可以换个牌子试试,我的宝宝以前也这样,也试了肥皂头、蜂蜜水、清火宝、热毛巾捂等办法,后来换了奶粉后再也没有这样过了。仅供参考。

你的宝宝是吃奶粉吗?可以换个牌子试试,我的宝宝以前也这样,也试了肥皂头、蜂蜜水、清火宝、热毛巾捂等办法,后来换了奶粉后再也没有这样过了。仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子那时候也是这样,三四天不大便,而且放出来的屁好臭的,后来听老人说,给他在凉天水里滴一滴蜂蜜,马上就好了,真的,不过不要经常吃,蜂蜜性太凉了

我儿子那时候也是这样,三四天不大便,而且放出来的屁好臭的,后来听老人说,给他在凉天水里滴一滴蜂蜜,马上就好了,真的,不过不要经常吃,蜂蜜性太凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用婴儿油揉小腹,动作要轻柔,顺时针方向,喜子3个月是也有这种现象,没事的

用婴儿油揉小腹,动作要轻柔,顺时针方向,喜子3个月是也有这种现象,没事的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是便秘,不妨一试红枣汤,红枣熬汤取汁喂孩子,孩子小用药不好,还是用用这个办法,我听别的妈妈说过,不妨试试。

可能是便秘,不妨一试红枣汤,红枣熬汤取汁喂孩子,孩子小用药不好,还是用用这个办法,我听别的妈妈说过,不妨试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多