孩子幼儿园毕业,需要一个家长发言,跪求

需要感谢老师的,要求时间10分钟。

全部回答

     我是**的家长,我的孩子**在(幼儿园名字)度过了他人生中第一次校园生活,在学校几年的辛勤的培养与备至的关怀中,孩子一天天长大,我真切地感受着她一点一滴的变化,真是高兴在心里,感激在心中。
   经过在幼儿园这么久以来的学习和生活,现在(孩子名字)已经具备了一定的学习能力,并且对英语,口算和朗诵产生了浓厚的兴趣;生活中能够自己吃饭,收拾玩具,自己刷牙洗脸洗袜子,同与家长主动沟通,讲一些园里有趣的事情;和小朋友活动中懂得谦让、合作、帮助、宽容。
    在见到长辈时能主动鞠躬问好,她还拥有更为可贵的语言表达能力、想象力与创造力,好奇心与进取心……这一切的切都归功于我们的老师。 幼儿园的生活所获得的教育是孩子一生中接受的最为重要的教育,作为家长,我们从心底感谢(学校名称)幼儿园园长和老师对孩子成长所付出的辛劳与汗水。
    一直想要表达谢意,今天终于实现了这个愿望,就借这封信献上我们衷心的谢意与无上的敬意吧!最后,祝**所有的老师工作顺利!祝小朋友们健康快乐!。