用安抚奶嘴好么?

两个多月的宝宝喜欢吮手指,用安抚奶嘴好么?

全部回答

其实这个月份的小孩喜欢允手指是很正常的,也是好现象,是孩子大脑发育的一个信号的,不用刻意的管,等到孩子大点了自己就不吃手指头的,注意把孩子的手洗干净就行的,不用安抚奶嘴的

个人建议不要用安抚奶嘴!只要宝宝的手指是干净的,吮下是没关系的!多给宝宝洗手!

不要用安抚奶嘴'影响孩子日后长牙,另外也影响亲子联系。容易造成宝宝的依赖 还是别用。

小宝宝都这样啊,吃手不是坏毛病,是宝宝智力发育的表现,麻麻不需纠正,不过要注意卫生,时不时洗洗

好像是以后很难戒掉的。。。。