女朋友生气该怎么做啊!都一天没理我了,发短信打电话都不理

全部回答

    用恒心打动她就可以了,女人是水做得。只要你却定她是爱你的!女人的心很软,但也喜欢炫耀,想让别人知道她有多幸福,有多么好的老公爱她。可以这么长时间而且好脾气得哄着她。但是话又说回来,这并不是什么好现象,因为一次两次之后这将成为她不可缺少的习惯。
  人是不能惯的。可以偶尔一次,但不可以连续这样,我只能说你是个好男人。  如果她要是不接电话,你完全可以通过短信把你想说的话全都告诉她,然后关心的说句好好休息。明天我会等你。
  。。之类的话。女人嘛,都是有小性子的。过去就好了。想办法把他都笑了,哪怕是个小丑的笑脸。。。只要她笑了就一切都没事了、不过我奉劝你,知道自己的错误不行,要记住才行,记住下次不可以在犯,错误犯同样的两次,女人可不喜欢。
    。。希望对你有帮助。