要是你女朋友天天有网友打电话,发短信你会生气吗?

每天一聊就是一二个小时

全部回答

    会,但要看聊的内容而定生气的程度了。 如果她只是为对方解决难题,那你也可以给些意见参与进来,让她知道你是她很好的依靠。 如果她只是因为无聊而闲趣,那你可以静静的陪在她身边等待聊天完毕后问她饿不饿,在无话可说的人都会感激这份情的存在,哪还好意思忽视你的存在! 如果她与对方语言暧昧,那就和她郑重其事的谈谈,发现问题的根本及时改正,然后告诉她她这样做很伤你的心,没有女孩不喜欢讲道理的男友的。
     好多时候当问题存在了就应及时的解决,否则伤害的是自己。爱她就多与她多些交流,把她当做你来对待,珍惜她就等于珍惜自己。

是人都会生气,这不是信任不信任的问题,这是这个女孩子不懂道理,他到底喜欢你吗,喜欢就应该适当的控制好自己的行为,必尽是恋爱了,和他沟通,如果还不行分手。

可以善意地提醒对方,这样做不合适,也没有意义.

  生气 当然生气的啊 不过也许这就是生活吧 我的女友 和一个说是只是弟弟的人每天都打电话 都要习惯了 我怕啊 我见过他 很会说话 当我打的时候: 对不气 您拨叫的用户正在通话中…… 请不要挂机…… 太郁闷了 一个多小时呢 还天天啊 成习惯了 我能说你不要再接了吗 都不许接了吧 也许就是这样的生活 在游戏里还当我面 叫别人老公的啊 劲舞 我有啥办法 啊 我要拼命的玩 踩4那些假的啊 ……。

不生气就不正常了,她也许认为你们俩反正已经木已成舟了,就对你不太在乎了。你必须让她知道你的存在啊。

当然会啦。我是女的都会,更何况说你们男的。找个恰当的机会跟她好好谈谈。