电话都讲1个多小时,这算是精神出轨吗?

  老公经常上网等女网友,经常打电话给她,而且聊天都是通夜聊,电话都讲1个多小时,这算是精神出轨吗?我老公经常上网等女网友聊天一聊一个晚上,从下午5点多到第二早7。
  8点,我无意中用手机发现那女的叫我老公为老公,当时就生气了,后来我还看到他们的聊天记录,很暧昧老是想你爱你之类的,我老公还有说要给她一个安定的家,看到这些真的是气死了,当时我还刚生完宝宝,后来我有闹过让他跟那女的断,他说只是开玩笑吹牛说着玩的,答应我不再找她,可没过多久又去找那女的,就这样我们僵持了4个多月,后来我老公和她说要断绝关系,说再也不找她,可是一个月后我又发现他去找那女的,我说了他就这样又过了四个月,这个月我发现又去找她了,他上个月用小号去那女的了他是不是变心了,心里只有那女的了,不爱我了不爱我们小孩了````。

全部回答

  我觉得作为一个男人,有自己的家庭了,与女性朋友保持距离是必须的,以“红颜知己”“只是朋友”来搪塞的,该死!但我看来,有的可能真是朋友,只是把握不好度,有的就可能有点暧昧,我觉得既然老婆大人发话说要他与那个女人断绝来往,就是十分在意了,还知法犯法,那就有点问题了,我觉得你现在纠结还爱不爱你和小孩不是最主要的,作为理性的想法来说,解决办法才重要,你是想保持这段婚姻挽回他的心还是有情感洁癖的决绝一点?。

肯定算精神出轨! 而且还有可能有肉体出轨!

多关注一下老公

老公因为给他生孩子就疏远你另结新欢是不对的。建议从自己着手,利用孩子对他的吸引力,晓之以理动之以情;如果还是这样,你就得做好坏的准备了。希望你老公能早日回到自己的家庭。别的女人再好也不是孩子他娘,他也是给别人培养老婆呢!

刚生完宝宝注意力肯定都在宝宝的身上,老公觉得备受冷落!而这个女网友就像你老公的知己一样,话很投机,兴趣爱好方面一致,就越聊越开心,就给人一种爱的错觉!而你发现后大吵大闹,他就会觉得你没有她好!就离你越来越远了。

嗯嗯,变啦,这样的男人,咬咬牙也得离开,但是一定要保证孩子的一生幸福,我是个不幸的人,没和父母相处过,我很小他们就离开我了,所以为孩子想想啊!