新乡哪家公立医院看失眠最好

span新乡哪家公立医院看失眠最好近半个月时间失眠严重,白天黑夜睡不着觉,吃过很多药都不管用,我该怎么办?/span span想要医生给开点治疗失眠效果好的药,不要有依赖性的,听说有一种进口的药效果很好?/span

全部回答

span您好,失眠或者有多梦的现象非常常见,常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起,若是白天比较疲劳,泡脚有缓解疲劳的作用。/span span不主张过分依赖药物,因为药品均有不同程度的耐药性、宿醉、成瘾等不良反应,即副作用。建议请失眠专科医师诊治,帮助恢复睡眠功能后,逐渐戒除药品依赖。通过正确治疗,一般都可治愈的。/span