新生宝宝吐奶是怎么回事?

新生宝宝吐奶是怎么回事

全部回答

新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,少量多餐,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。

是这样的,小宝宝因为肠胃发育不完善,所以就是很容易吐奶的,每次喂完奶要给宝宝竖起来拍背的,等拍出来嗝就会好一点的哦,一次别给宝宝喂太饱了。

很正常的啊,宝宝的胃部还没有发育完全,大一点就好了啊

宝宝食管短,吃奶容易吃进空气造成吐奶,没事的,吃完奶抱起来拍出奶嗝就行。

正常的,宝宝的胃还好发育好,喂完奶把宝宝竖着拍背几分钟