有谁听过明易Media Insight舆情监测软件啊?

请问有谁听过明易Media Insight舆情监测软件啊?我们公司想采购舆情监测软件,有人建议我们买这个,但不知具体效果怎样啊?

全部回答

LZ,我前两天也刚听朋友说起过这个软件,不过具体效果怎样,不是很清楚。好像是龙道明易公司旗下的产品。据说,它的覆盖媒介广,什么论坛、新闻、博客、微博客等都能覆盖监测到,还能智能提取、设置不同关键词什么的,好像现在去官网注册可以免费试用,你可以先去申请试用一下,再做决定。官网网址不记得了,建议你百度搜索一下