请帮忙推荐一款靠谱的舆情监测软件~?

请帮忙推荐一款靠谱的舆情监测软件~~

全部回答

  采购舆情监测软件需要考虑以下几个因素:1、监测的范围是否全面:平媒、网络、微博、微信、论坛等是否能够监测的到;2、预警是否及时,毕竟越早知道,应对的时间越长;3、系统是否稳定,操作反应是否快速,;4、服务是否有保证,一般来说,公司越大服务会越完善。
  。目前国内舆情监测系统做的比较好的,我接触到的,慧科讯业员工规模在千人以上,算是同行中做的最好的了,你可以考虑看看。慧科讯业还提供试用,这点挺赞的,你可以试试,希望对你有用。

百分点Mediaforce,覆盖广,挖掘深,响应快,舆情监测从未如此轻松!舆情监测软件7x24小时服务。