企业舆情监测的作用有哪些?中小企业应该如何选择舆情监测产品?

全部回答

    首先说下企业为什么要做舆情监测吧,因为当一个企业做到有一定规模的时候, 品牌、口碑形象。对企业的发展起着至关重要的作用。 而现在很多网络舆情监测公司,就是帮助企业来监测企业的口碑形象。
   以及网民对这企业的一些评价等,如果出现了负面信息,系统会第一时间预警 通知企业、更方便企业了解自己的品牌动向。   同时也可以利用这种系统做竞争对手监测,同时了解竞争对手的时时动态。
     Rank舆情监测,目前在国内做的算比较好的了,继被CCTV 评选为 2012年度优秀服务企业后, 6月份一飞科达公司的“Rank舆情”产品凭借其先进的技术,再度被软件运营服务协会,评选为最佳SaaS服务商以及最具创新企业两项大奖 在舆情监测服务方面他们还算比较领先的。