玩手机对身体有危害?

玩手机对身体有危害吗

全部回答

你好,玩手机对身体带来的危害还是蛮多的,除去手机本身有辐射,长期近距离和人体接触不好外,长时间处于一个姿势玩手机会造成劲椎病,眼球压迫对视力不好,特别是晚上在床上玩手机更是会影响到正常睡眠,造成晚上睡不着,早上还起不来的亚健康状态。

长时间打手机对身体是有害处的,主要是手机辐射对听力的影响。希望单击好评

江浙沪国内领先唯一专业做成人用品货源分销一件代销开网店平台,创业开网店可以联系咨询扣扣 2035814131 联系:18757550481

有隐藏的危害时间久了就会感觉到白天没精神,眼精疲劳对身体有辐射