hl是什么意思

全部回答

    1。肝脂 2。半衰期 3。全等定理 4。缩写 HL abbr。=High Level高级 HL abbr。=House of Lords (英国)上院 hl abbr。
  =hectoliter(s) 直升飞机 网络著名凡人流仙侠小说《凡人修仙传》的FANS(饭粒)为中主人公韩立确定的名称缩写,另有跑跑,老魔等名,但均不如HL缩写用的广泛。  现在在评论中,在《凡人修仙传》后,HL代表着努力,谨慎,大机缘,胆大,心细,法力高强,不死小强等…… 5。
  容量单位 HektoLitre 百升,容量单位。常用于酒类。 6。高电平 HL(High level),在电子通信里表示信号的“高电平”,此外在英语中还表示“高层、高阶、高位、高级的”。

     7。产品序列 由日立公司(Hitech)和LG公司两大公司经过多年共同研制的一款牌子的笔记本光驱机芯,取两家公司首字母,命名为“HL系列”。如HL GSA-T20L、T30L、4084机芯等。