三维BC里HL是什么意思?

27+周的彩超报告说:BDP 68mm /HC 250mm /AC 235mm /FL 54mm /HL 48mm这个BB身材怎么样?其中HL是什么指标来的呢?谢谢!

全部回答

FL —— 股骨长 胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在妊娠20周左右,通过测量FL来检查胎儿的发育状况。 HL —— 肱骨长,上腕骨的长轴。用于推断妊娠中后期的妊娠周数。 具体可以参考这里: