假如你是顾客,你觉得怎样的促销方式能让你有购买的冲动

假如你是顾客,你觉得怎样的促销方式能让你有购买的冲动。

全部回答

    冲动?要有冲动首先得有欲望,,没欲望是冲动不起来的哦~任何商品都有一个被消费者在印象中认可的“价值”比如355ml的可乐在超市一般卖1。8元 这1。8元就是消费者认可的商品价值---这里的关键就是“认可”二字!如果355ml的可乐现在卖1。
  2元/罐,那么就会在消费者中形成“超值”这样的概念。  那么这样的促销就会有大的响应。不知名的产品为什么价格低却促销不动呢?问题在于人们对新产品认识不足,更没有打心底接受这产品。
  那么购买前就会犹豫不决,有忠实购买习惯的消费者,甚至对陌生的产品一概拒绝(我即属此类)这样就造成促销效应不佳的现象了。新产品现在很多采用搭赠或免费派送(品尝)这样的方式,就是为了避免出现这样的尴尬结局。
      所以不论你促销什么商品,要考虑这2个问题。要么以超值的价格销售,要么免费赠送,就会得到大的效应。
  但是促销不是做广告,主要目的还是为了“销售”,所以,我们经常用搭赠名牌产品(比如卖XX奶粉赠送强生婴儿沐浴露)这样的手法来提升陌生品牌的身份以获得消费者的信任,这样的搭赠比直接搞促销活动效果要好得多。