我家宝宝老是粘着他爸爸怎么办?

我家宝宝老是粘着他爸爸怎么办? 我家宝宝三岁四个月了,最近半个月以来总是粘着他爸爸,连上班都要跟去.每天他爸爸刚去上班他就要问爸爸什么时候下班,一说到这里他就开始哭,好烦,怎么也哄不好.他说他是要爸爸妈妈一起带他.可是不上班又怎么行呢?没日没夜的缠,真是我都快疯了.哪位高人有高招呀?

全部回答

多好啊,我巴不得宝宝粘爸爸呢,那样,我就清闲多了,嘿嘿.我估计你们家没有提前给他教育好,比如你可以说,小朋友在幼儿园爸爸妈妈就不能跟着,因为大人有大人的事情,小朋友有小朋友的事情.所以,爸爸上班,小朋友当然也不能跟着去呀...

呵呵宝宝真是有意思,这样怎么就会没有办法了呢!做妈妈的一定是宝宝的引导不够,多拿一些他喜爱的东西去逗他。用所有能吸引他的东东去引导他!宝宝之所以会找爸爸,是因为妈妈的训斥或是不理,才导致宝宝对爸爸的到来感到有更好的解脱。