出气粗的很怎么办孩子三岁四个月了应该是受凉感冒白天流鼻涕偶尔咳嗽一两声?

出气粗的很怎么办孩子三岁四个月了应该是受凉感冒白天流鼻涕偶尔咳嗽一两声,晚上不流鼻涕睡觉出气喘的很怎么办还睡不实在,一惊一惊的

全部回答

一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院