手机如何增加机身内存

全部回答

  楼主; 手机本身的内存是指手机运行程序,计算所能使用的缓存区域。一般手机的本身内存都是跟主板焊接在一起的,是和主板一起定制的,是不能随意更换的。 如果不换主板的话,需要把原内存从主板上弄下来,再购买您认为合适的内存,焊接到主板上。
  但是,这种做法有可能会使手机无法正常使用,或者CPU与内存不匹配,造成严重发热。而且自己擅自改动主板,是会使保修失效,就是不能再享受联保待遇了,所以基本上是不能换内存的。