增加的是运行内存还是机身内存?

内存卡,增加的是运行内存还是机身内存?

全部回答

    这个问题要分两种情况: 1、您手机安卓系统的版本低于4。0如果您安卓系统的版本低于4。0,那么安装内存卡,就相当于扩展了您的机身内存。您可以将软件安装到内存卡上,或者通过软件搬家将软件搬到内存卡上 2、您手机安卓系统的版本高于4。
  0如果您安卓系统的版本高于4。0,那么您安装内存卡,不能说是增加机身内存。  因为您安装的内存卡,只能用来存储照片、视频、歌曲等文件,您不能将软件安装到内存卡上,也不能通过软件搬家将软件搬到内存卡上。

  如果您的微信或者QQ等软件经常提示您存储空间不足,那么安装内存卡不能为您解决任何问题。如果您是在拍照或者录像的时候提示存储空间不足,那么您可以安装内存卡来解决这个问题。  安装完内存卡后,照片和录像将会被存储在内存卡上。