两个月的宝宝可以趴着睡吗?

两个月的宝宝可以趴着睡吗

全部回答

最好不要让宝宝爬得睡

这个要看宝宝体质的哦,不过可以尝试着让宝宝趴着,这样对宝宝的脊椎发育有好处的,还可以锻炼宝宝抬头。我家的2个月的时候红 屁股了, 我那时候就开始每天趴一会给他晒屁股,小家伙经常晒着就趴着睡着了。

不好的,容易闷到宝宝

亲宝宝趴着睡是比较有安全感的,可以让宝宝趴着睡,妈妈也需要时间久了适当给宝宝调整一下体位

可以的。但是要注意宝宝趴着的时候不要堵着宝宝的鼻子。我家宝宝小的时候经常趴着睡的。 我还是比较赞同宝宝趴着睡的。呵呵。