我家宝宝一吃奶就睡觉怎么办啊 我感觉我奶水少?

我家宝宝一吃奶就睡觉怎么办啊 我感觉我奶少,不足,我看过很多相关问题,都说让孩子多吃,奶就会越多,可是,她一吃就睡觉,放下就醒怎么办啊,大家有什么好办法吗?

全部回答

这个时候的宝宝是这样的,没有什么力气,而喝奶则是很累的一件事,所以宝宝才会喝几下就睡了,建议你可以用奶头在他嘴上荡一荡,尽量不让他睡,要不然每次喝奶就要喝好久的

我哪会奶水少,就煮玉米吃,连水带玉米须都吃。没周吃两次或是多次。后来奶水就多了。你要试试吗? 心情好,睡眠好,饮食多些汤汤水水,妈妈多吃些含钙高的食物,牛奶,海带,虾皮,豆制品,动物骨头,绿色鲜蔬菜。还要吃粗粮。妈妈要加油哦!

呵呵、、、不要担心,宝宝都会经常时期,我宝宝现在都还是这样的,而且抱在手上还可以多睡会儿