搜索
爱问首页 爱问商城

奶水少怎么办? 我家宝宝两个月了?

奶水少怎么办? 我家宝宝两个月了,刚开始的时候奶水还蛮多的,可是最近不知道我是吃错了什么东西还是怎么的,奶水少了好多,每次宝宝吃奶都吃好久,可还是没吃饱的感觉,刚喂完一会又哭,想请问下大家有什么催奶的办法没?谢谢啦!

宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的. 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!

宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的. 如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦...全部

只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行 以前我的也不够·现在就很好了,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,现在奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月的时候,宝宝需要的奶量会激增,你母乳的分泌会滞后一到二周,甚至一个月,没关系,坚持全母乳喂养,多喝汤水,哪怕是牛奶,你吸收了,孩子就能吸收的到,乳房就会觉得充盈许多

2个月的时候,宝宝需要的奶量会激增,你母乳的分泌会滞后一到二周,甚至一个月,没关系,坚持全母乳喂养,多喝汤水,哪怕是牛奶,你吸收了,孩子就能吸收的到,乳房就会觉得充盈许多收起

0 0
收起 提交
加载更多

多按摩乳房,多喝汤类,

多按摩乳房,多喝汤类,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不能生气的 多喝汤水 多让宝宝吸

亲不能生气的 多喝汤水 多让宝宝吸收起

0 0
收起 提交