搜索
爱问首页 爱问商城

半岁的宝宝可以吃石鸡吗?

半岁的宝宝可以吃石鸡吗? 今天我家的婆婆买了几个石鸡给我家儿子吃,我用电压力锅炖了半个多小时,然后给宝宝吃了石鸡皮,宝宝还喝了一点汤,我想问下,石鸡皮上面会不会有寄生虫啊???宝宝吃了会不会对宝宝造成伤害呢?

一次没事,下次要注意了,要观察宝宝的大便,看看有没有不一样的地方

一次没事,下次要注意了,要观察宝宝的大便,看看有没有不一样的地方收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不能吃,很可能有寄生虫。现在吃都吃了也没办法了,也不要想太多,不一定一定有事的

这个不能吃,很可能有寄生虫。现在吃都吃了也没办法了,也不要想太多,不一定一定有事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

半岁的宝宝暂时不要添加荤的食物比较好,因为肠胃还是相对非常脆弱的,吃进去的吸收不了还会造成肠胃负担,现在不是考虑寄生虫的问题了,还是等8个月以后再添加荤食吧

半岁的宝宝暂时不要添加荤的食物比较好,因为肠胃还是相对非常脆弱的,吃进去的吸收不了还会造成肠胃负担,现在不是考虑寄生虫的问题了,还是等8个月以后再添加荤食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不太清楚,最好去问一下专业人士

这个不太清楚,最好去问一下专业人士收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么是石鸡?没听说过呢。

什么是石鸡?没听说过呢。收起

0 0
收起 提交