2胎你想要啥? 如果一胎是男宝?

如果一胎是男宝、2胎你想要啥?一个同学连生3儿子!她老公要她生出女儿为止!她自己也说无论生多少!一定要生出女儿!家庭条件好就是牛!

全部回答

好牛啊,有儿子想要女儿,有女儿想要儿子

对啊!她老公几栋楼在市区!人家会挑老公啊!她老公还小她好几岁!她给他生了这么多儿子!他家人开心得很!潮汕人很重男滴

那真的是家底很殷实啊,像我表姐也是第一个儿子第二个还是大胆的生又是儿子,还好家里条件好,不然普通老百姓哪里吃得消啊,一个儿子不说培养了要给他准备房子车子讨老婆。。。