什么是坏人

坏人是什么

全部回答

坏人,坏人,世界上哪有简简单单的坏人,坏人是从某个角度看,不符合某些规则的人,他不是说一坏百坏,更重要的是,坏人有他坏的道理,有他坏的原因 客观的来看待你身边的每一个人吧,人哪能用单纯的好,或者坏来定义 道不同,亦不需反目对视 若不能共勉,形如陌路,亦无不可

与自己相悖的人一个人来说可能就会成为坏人。当你不喜欢一个人,其程度越大,他(她)就越坏。这当然只能对你个人而言。也是对每一个个人而言。

看谁说的了,凡是敌人反对的我们就要拥护。

好人坏人的区分是从道德层面说的,不符合某种道德规范就是坏人

好人坏人是相对来说的。

党说你是坏人,你就是坏人, 咱们听党的