宝宝吐奶怎么办?

宝宝吐奶怎么办? 宝宝更换新的奶粉已经1个星期了,这两天经常会出现吐奶的现象,有时还从鼻孔里出来,到底是怎么回事啊?

全部回答

孩子的器官还没发育完全 胃比较小 吐奶很正常 只要你喂奶姿势正确 宝宝吃完奶后竖着抱 拍打后背让她打个饱嗝 会吐奶轻些 四个月后吐奶现象基本消失

吐奶是大多数宝宝都会有的 就是吃奶是吸入肚子里空气了 吃完奶后不要马上让宝宝运动 最好是把宝宝竖起来拍打后背知道出嗝还可以把宝宝的床 头这边稍微垫高一点 这样会减少宝宝吐奶的次数